O destino é mesmo assim...

O destino é mesmo assim

Quando não esperava me trouxe você

Despertou lindos sentimentos em mim

Meu viver voltou a fazer sentido

Levou-me para o seu mundo

Viajei muito além da paixão

Rumo ao seu coração

Com você conheci a magia do amor

Aprendi a ouvir a voz do coração

A sentir o que não tem descrição

Esqueci da razão, esqueci de mim

Passei a viver somente pra você

Mas o destino é mesmo assim

Impossível de se entender

Quando menos esperava, afastou-a de mim

Não se importando com o meu sofrer.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 14/07/2005
Código do texto: T34134
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.