ATALHO

Foi o corpo em movimento

em trajeto cíclico itinerante

dispersado em fragmento

que reviu aquele instante

-Caminho solitário rompante-

Refez o percurso da vida

mergulhou em águas turvas

descerrou a alma ferida

contornou a amarga curva

-Caminho solitário da busca-

Libertou a memória detida

acarinhou levemente o passado

chorou a semente perdida

aguou o solo chamuscado.

-Caminho solitário em atalho-

JP080820011

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 02/01/2012
Código do texto: T3417714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.