REDENÇÃO

Um corpo machucado

Mas nem se compara

Com a ferida aberta

Em meio a minh'alma

Um cobertor de pedras tu usastes

Para cobrir então esse meu corpo

Chibatadas psicológicas fazem

Sentir que estou ainda mais morto

Minha alma atormentada

Hoje vai se levantar

Sem aquele hálito de sangue

Que vivia a me incomodar

Por quanto tempo fiz me de morto

Mas quem garante que eu não estava?

Quantas lágrimas tive de engolir

Enquanto me rasgavas com sua navalha?

E todo aquele caminho escuro?

E toda mentira que você criou?

Com excrementos criastes um mundo

Que agora a pouco desabou

Minha alma atormentada

Hoje vai se levantar

Sem aquele hálito de sangue

Que vivia a me incomodar

Busquei forças onde achava

Que nada encontraria

Mas dentro de mim mesmo

Em minha morte encontrei a vida

Hoje caminho com mais segurança

Hoje eu sei bem onde estou

E vejo que desde minha infância

Eu serei sempre o que eu sou!