Já Passou...

JÁ PASSOU...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Gostei tanto de você...

Mas já passou....

E nada ficou...

Sabe por que??

Porque descobri que foi um engano...

Uma brincadeira...

Algo sem valor ou calor...

Um aprendizado, uma fase...

Carencia, inocencia, necessidade

de viver novas emoções...

Coisas de um coração solitário...

Coisas de poeta que nasceu...

E muito aprendeu...

Tudo sempre vale a pena...

De tudo se tira uma lição...

Uma triste

mas necessária lição...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 02/01/2012
Código do texto: T3418817
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.