Desabafo

Muitas coisas na vida

não vale

a pena escrever ..

de tão insignificante que massacra

nosso ego

Somo grandes e pequenos

no mesmo instante...

por que não falar

em liberdade

de vida e critérios

Porque atribuir essa liberdade

sem luta e guerras...

olhar a nossa volta

os conflitos e perseguições

pelos nossos atos

E nossa razão que trava

cria barreiras pelo medo

de voar e correr atrás de sonhos

que estao no intimo de nossos corações

Não deixar de querer

se acomodar ver o tempo passa.

Não custa nada tentar..

Quem sabe no fim de tudo

nosso saldo é´positivo

sobrando um pouco de liberdade,

olhando o futuro de frente

Aprendendo que ser carente,

E ser gente..........

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/01/2012
Código do texto: T3420310