Busquei

Busquei o amor em tantas faces

Descobri alguns sentimentos

Mais nenhum que me animasse

Queria encontrar alguém

Que me fizesse ser especial

Tentei buscar amor paixão

Tentei encontrar prazer

Mais nada disso achei

Somente me dei mal

Que foram então minhas conquistas

Nada... Nada além de desilusão

Iludi meu coração com sentimentos

Sentimentos esses que ficaram

Fazendo meu coração

Mudar de cenário

Espero sem procura

O encontro desse amor

Não sofro mais

Não vivo na amargura

Que sabe um dia ele apareça

E em minha vida e se apresente

Para ser o eterno ganhador

Da minha alma, do meu coração

Assim completando esse pobre coração

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 14/07/2005
Código do texto: T34211