Navios

Findaram-se os

bons tempos

e nem restaram

frágeis alentos.

Em alguma encruzilhada

o amor que se pensou achado,

fez-se verso inacabado.

Em algum desvio

queimou-se o

último navio

e seria inútil

qualquer atavio

para adornar a

esperança por um fio.

E no entanto

é preciso secar o pranto,

pois viver é caminhar.

Um sonho ambulante

que só dura

um instante.