NÉSCIO PENSAR

Hoje mergulhado nessa entropia

Perco-me ante o que é crível ou não

Caído tento transpor ao ascensional

Até que assim atinja ao indeclinável

Entro o ano repleto de desenlaces

Sentindo-me um néscio sentimental

Carregando um mentecapto coração

Onde a tristeza anda em sincronia

Com a angústia de verdades irreais

Oscilando ante o fato de não ser

O que sempre imaginei ser a ti

Mas era apenas subterfúgio

Apenas uma distração pra ti

No vácuo de tua volubilidade

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 06/01/2012
Código do texto: T3425659
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.