Talvez em outro mundo

Ainda estou aqui esperando

Tudo aquilo que não vem

O que não falo pra ninguém

E nada está se aproximando

Estou ficando sem esperança

E a felicidade, devaneio

Sei, nunca será verdadeiro

E nunca haverá mudança

Sei também que sou culpado

Mas não seria muito, seria?

Receber um abraço apertado

Enquanto fico nesse aguardo

Mas não apenas um enlace

Não apenas companhia...

Quero um pouco de verdade

Não o que chamam de amizade

Você pode me dar isso?

Parece loucura pra você?

Talvez assim eu ache a cura

Pra essa espera por mim mesmo

Talvez eu já esteja aqui

Talvez eu esteja a esmo

Vagando na grande fissura

Desse coração que destruí

Poderia mesmo ser isso?

Ou seria besteira poética?

Talvez eu somente não caiba

Nessa sociedade patética

Será que haverá outro mundo

Para o qual eu possa ir?

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 08/01/2012
Código do texto: T3429848
Classificação de conteúdo: seguro