ENTR'ENTE's

*


Sua privação evidente,
torna meu sentir doente,
cessando minha emoção jacente,
expelindo uma vontade recente,
que eu tinha de sentir-te fremente...

Foste fulgente,
mas ora ausente,
deixando-me silente,
vislumbrando em nítido expoente,
seu existir e ser em meu ente,
um constatar óbvio e coerente:

Amor dormente.
Então de sorte despertei...
finalmente!

"Antes entre 'entes' do que nunca​!"


 
?id=1019301&maxw=120&maxh=120&gray=1&vignette=1













interação, Poetisa
NANA OKIDA:


rio de lava escaldante,
desejo constante,
pulsante...

contensão sentida,
alma sofrida,
tão reprimida.


















interação, Poetisa
OLIVEIRA ROSA -


TOQUES DE PAIXÃO *

dois corpos desnudos
entre os sopros selvagens
tórridos toques de paixão.






















interação, poetisa
TANIA MARA:


forças vibram em entranhas
e suas artérias latejam
inebriadas nesse frenesi.























interação, poetisa
CÁSSIA DA ROVARE:


mar de desejos
entranhas em apelos
eriçam pelos...

reprimida paixão
lava em combustão
oprime a explosão...


















interação, poetisa
INÁCIA LUZIA:


é tanta doçura,
potente loucura
que deixa semente.

já sinto o calor
deste magma do amor
derramado em meu ventre.


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 14/01/2012
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T3439866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.