MOMENTOS...

Olha só o que fizeste comigo,

Fizeste juras de amor

Jurou amar-me até quando

Não podia prever...

Escreveu isso em e-mails, em poemas, em frases...

E eu acreditei em cada palavra

Nossos momentos, nossa história...

O que para ti foram

Apenas momentos e não tiveram

Nenhum outro significado,

Para mim foram únicos e eternos...

Porque estes eu os vivi contigo

E hei de levá-los comigo

Até a eternidade...

Só uma coisa deixa-me

Irremediavelmente triste,

Saber que sem mim e

Com outra pessoa tu

És feliz...

**Nossas digitais não se apagam do corpo das pessoas que amamos,as suas ainda estão em mim...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 15/01/2012
Código do texto: T3442227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.