ME PERDI TE PERDENDO

NO SILÊCIO DA NOITE,DENTRO

DO PISO FRIO DO MEU QUARTO,

ALUCINADO SINTO TUA FALTA O

TEU CALOR,MEUS LÁBIOS PERGUNTAM

ONDE FORAM PARAR TEUS GANANCIOSOS

BEIJOS DE SEU AMOR...

ONDES ESTÁS AGORA A FELICIDADE QUE SÓ

OS AMANTES TOMAM O PEITO.

SÃO SENTIMENTOS ATROZ,E BELO DE VALOR VITAL,

QUE POR TI TORNEI-ME INSANO E REDUZA MAIOR SERIA

SEM TI,A VIDA TER O FINAL...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3442274
Classificação de conteúdo: seguro