***SUFOCADO***

Sufocado estou num tormento

Falta de reconhecimento me abate

Só quero que me trate pelo que faço

Cheguei ao cansaço estagnado pela dor

Por amor sempre me dediquei

Pra isso foi que lutei incansavelmente

Amei intensamente e ainda amo

Hoje reclamo a falta que me faz

Agora tudo se desfaz... Esquecido... Fiquei de lado

Desatinado... Não sei o caminho a seguir

Posso sentir ela dividida

Por amores da vida que divide comigo

É o castigo por tanto amar

Sei ganhar e sei perder... Mais cansado

Sufocado, paro de lutar.

São José dos pinhais-PR

15/01/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 15/01/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3442880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.