Mensagem de dor

As estrelas a brilhar

Unem-se a profetizar

Uma melodia agonizante

De um infeliz ser errante

O amor é para poucos

É a sonhadora coita

Torna os mais lúcidos- loucos

Com fúria a alma açoita

Eis esta mensagem

De uma amorosa, mais sofredora

Terrível passagem

O ser afundado no lodo

É fruto da viagem

Do resto de um amor todo

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 16/01/2012
Código do texto: T3444567