Riso íntimo

Ouço uma voz me chamar

um canto baixo em meus ouvidos

que tráz o brilho em meu olhos

todo tempo

em alto mar

querendo buscar algo mais

novos conhecimentos..

Como se as coisas fossem normais

entre luz e entre ventos

acreditando no sonhar

uma velha canção se faz para lembrar

que ainda há um riso íntimo

criando o abstrato

em paredes e quintais

onde passam

vagalumes e borboletas

cada um com sua lhaneza

espalhando cores pelo mundo

e ardores num ar limpo

esféras trazendo consigo

os deuses do infinito

e a extenção

do que há de mais lindo!!

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 17/01/2012
Código do texto: T3446192
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.