Ainda busco em ti.

Algo que falta em mim

O que me faz incompleta

Por mais que eu diga que não me interessa

Ainda busco em ti,no teu abraço

Mesmo quando estou com raiva,buscando desamar-te

E teu braço me envolve,sem levar em conta as palavras ferinas

Que dissemos na hora da raiva,então eu sou levada a pensar

Que não posso ir embora,mesmo que houvesse um lugar aonde ir...

Mas eu sei que não há,porque meu lugar é aqui,Não posso fugir

Do que sinto,só por orgulho ferido,e acredite,você sabe pisar meu coração...Deixá-lo esvaindo-se,e me causando dor.

Você sabe fazer isso como ninguém.

Mas eu sempre perdoo...E sabes disso...

Espero que eu não desista e continue acreditando que esse amor é meu tudo...Porque se um dia eu deixar de crer nisso,terá sido o fim.

Aproveite enquanto eu te der tanta importância.

Mas não pise muito em mim...Porque toda forma de amar é chama...

E talvez não resista a uma tempestade tão forte,estou frágil

E como um cristal quebrado,pode não haver mais conserto

Cuidado!Meu coração de cristal clama

Cuide para não despedaçá-lo

Para que não apague a chama

Porque mente quem diz que todo amor é eterno

Eu sou mortal,meus sentimentos também...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/01/2012
Código do texto: T3450091
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.