PRENDA SEM CORAÇÃO

Um dia conheci uma prenda ,

bonita como ela só ...

Eu sabendo que ela ia a um baile ...

De pronto me aprumei, vesti linda bombacha ,

as botas eu engraxei, camisa toda floriada ,

até um lenço vermelho, no colarinho eu atei ...

Com o coração batendo no peito acelerado ,

chamei a prenda para dançar...

No principio me aceitou e até gosto fez.

Eu feliz como estava, ria sósinho ,

até do que não tinha graça ...

Derrepente me deixou no meio do salão ,

de boca aberta sem saber o que pensar ...

Ela depois me falou que não queria ,

o meu coração machucar ...

Agora estou a pensar:

eta desculpinha danada ,

quando a prenda um fora quer nos dar ...

Claro fiquei magoado, mas nem por isto ,

vou deixar de lhe admirar ...

Pois prenda quando é bonita ,

é pra gente lhe gostar .

Agora estou lhe dando o meu adeus ,

e não vou mais lhe procurar ...

Ela sabe o endereço do meu pago ,

e tambem onde pode me achar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 20/01/2012
Código do texto: T3450600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.