UM AMONTOADO DE SONHOS

Posso sentir os seus lábios

Tocando intensamente os meus

Com um beijo apaixonado,

A seduzir-me neste instante.

Tudo é mágico e nossos corpos

Responde e se atraem loucamente

As palavras se fazem desnecessárias

E vivemos esta noite fugaz

Você estar em meus pensamentos

E mesmo de olhos fechados... posso vê-lo

Desvendo sua beleza... Inalo o seu cheiro...

Tenho-te entranhado na minha pele

Sinto as batidas de seu coração

E me dôo por inteira de tal forma

Que vivencio emoções diferentes

Embora seja... um amontoado de sonhos

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 21/01/2012
Código do texto: T3452789
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.