OS VOTOS QUE NÃO CUMPRI EM 2011

Não fiz nada do que prometi

Eu disse que eu seria você

E que eu, eu jogaria no mar;

Doaria pro brechó

Desperdiçar-me-ia sem dó

Pra me renovar.

Não o fiz.

Continuei na mesmice

Por não ter amor próprio ou afim

Como posso querer ser amado

Se eu mesmo mantenho-me afastado

De mim

Votei meu 2011

Tive 12 meses pra mudar

E estou na mesma estaca

Um coração apertado

Uma vida de homem complicado

E esta cara de babaca

Minha mãe não teria orgulho de mim

Não me criou pra ser isto

Era pra eu ser feliz

Mas a covardia de viver é tanta

Que nem sequer consigo ser planta

Que pelo menos cresce pro alto e pela raiz

Votos para 2012?

Não tenho esta coragem

Votar de novo e não cumprir

Prefiro ficar incógnito e calar-me

Aprender talvez a amar-me

E ver o que há por vir.