Viver e Sentir

Coragem para amar

O coração de um pecador

Angústia de não conseguir

O que tanto se almeja

Buscar remédio para um coração apaixonado

Encontrar luz perante as trevas

Ver gotas escorrer da própria face

Buscar soluções para o tão sonhado amor

Viver e sentir

Caminhar e seguir

Do seu lado serei

A mais submissa

Alcançar soluções

Para um triste destino

De amar loucamente

E vê lo partir

Arrancar esperança

De um simples contentamento

Por sonhar acordada

E esperar o amanhã

Juliana Amorim
Enviado por Juliana Amorim em 13/01/2007
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T345328