Temporal
Maria Tomasia
 
 
Amor tranquilo, cheio de cumplicidade
Não havia nenhum gesto de maldade.
Mas, de repente, desabou o temporal.
 
Afoguei-me, perdendo os meus sentidos!

RJ 24/11/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 22/01/2012
Código do texto: T3455729
Classificação de conteúdo: seguro