O IMPONDERÁVEL

O IMPONDERÁVEL

Tudo era tão simples

E tão complexo

Tudo era

Naquele tempo eu nem percebia

Eu vivia de poesia

E nem notava

Teus olhos

A estranheza

A tristeza

Eu não notava teu olhar baixo

Tua trêmula mão

Tua boca quieta

Teu coração

Tuas fugas

Tuas rugas

Deus, cega eu estava

E te chamava

Acordei

Despertei

Pra bem distante de ti eu caminhei

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/01/2012
Código do texto: T3456765
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.