Esquecer você

O meu caminho já está escrito...

E vai ser assim...

Te ver feliz com outro alguém,

Ocultas as lágrimas todas as vezes que a dor e saudade apertar,

Forçar um sorriso e afirmar pra mim mesma que está tudo bem...

Estou me permitindo ser vencida pelo medo das possibilidades que possam me frustrar,

Estou permitindo e abro mão de poder pelo seu amor lutar.

Acreditando que o que tiver de ser meu será,

Que o que é certo e está escrito no meu colo cairá...

Pode não ser o justo mas é assim que tem de ser,

Pode não ser o ideal, mas é isto que preciso fazer...

Esquecer você...

Não pense que é falta de um amor real...

Muito pelo contrário, é quase que vital...

Por te amar demais te desejo somente o melhor,

E o melhor eu sei que não vou poder te oferecer...

Se algum dia o destino nos escontrar,

Aí sim vou poder esta certeza ter,

Você estava reservado pra mim antes mesmo de eu nascer.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 23/01/2012
Código do texto: T3456820