Despedida...

Quando ela me disse:

- Deu pra mim... Vou nessa!

Respondi-lhe:

- Por que a pressa?

Sei que faz algum tempo

Nada mais aqui

Lhe interessa.

Mas valeu...

Enquanto durou

E você permaneceu

Foi bom à beça

Então baby... Adeus!

Pra mim também deu

= Roberto Coradini {bp} =

24//01//2012