Cansei

Cansei de falar do meu amor,

Cansei de suplicar,

Cansei de esperar,

Cansei de me guardar.

Cansei de desejar o que não posso ter

Cansei te achar razões em você

Cansei de achar motivos pra você não me querer

Cansei de não saber mais o que fazer!

Cansei de esperar você se decidir

Cansei de desejar você me exigir

Cansei de ser sua

Cansei de não ter ninguem

Cansei de ser somente esta flor em um jardim

Cansei de sonhar

Cansei...cansei..cansei

Pontinha
Enviado por Pontinha em 25/01/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3460387