DECEPÇÃO
############
Mesmo que queira não vá recuperar a rosa,
Pois não pensasses no calor da ira,
E a desmanchou ao lançar as malas...
 
O teu caminho é de ida,
Sem volta.


############################

#############################
####################
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460414
Classificação de conteúdo: seguro