Não se iluda

Você quer ter uma mina linda pra estar contigo

Andar de mãos dadas no shopping, exibir pros amigos

Mas o que ela quer sua condição não permite

Então se endividou com cartão, estourou o limite

Seu tênis novo custou quase mil reais

Mas hoje não terá almoço por que acabou o gás

Só quer roupa de marca, ouro no relógio e nas correntes

Dar vários presentes pra ela ainda não é o suficiente

Paga as compras dela, leva na balada pra ela se acabar

Mas na sua casa não vai tem sofá pra ela descansar

Ela jura que no futuro quer ser sua mulher

Mas reclama toda vez que sai com você a pé

Você quer ter uma vida que não é sua

O luxo é para poucos então não se iluda

Você quer ter status, mas a sua realidade é dura

As cadeias estão cheias de sonhos não realizados

Então, não reclame por levantar as seis e pegar buzão lotado

Sua mãe é uma mulher batalhadora e tanto sofre

E você quer se igualar a rico acaba sendo mais pobre

Enquanto sua mãe pega fruta podre no resto da feira

Junta dinheiro da aposentadoria e as doações da igreja...

Você corre atrás, vê quanto vai ser o valor das prestações

Pra comprar uma moto, e não melhorar em nada suas condições

Satisfaz o desejo dela dá um role com ela na garupa

Bonita, sorridente, belo corpo e saia justa

Muita vaidade, mas pouco caráter na conduta

Quer mostrar pra todos que ela é sua mina

Comprou a moto, só não tem dinheiro pra gasolina

Ela vive um sonho de princesa, desfila igual modelo

Enquanto você faz horas extras pra ter mais dinheiro

Deixa ela pensar que esta fantasia dura o tempo inteiro

Tudo o que você faz pra agradá-la ainda é pouco

Ela ainda sai falando mal de você pros outros

Te abraça, te beija e pelas costas te difama

Depois na mais pura falsidade ela diz que te ama

Por causa dela já brigou com mãe, arrumou confusão

Quanto maior é o sonho, maior pode ser a decepção

Você nem notou que ela não te atendia mais

Quando você queria vê-la sempre estava ocupada demais

A triste surpresa quando a viu beijando outro cara

Não acreditou quando viu a cena, ficou sem palavras

Saiu correndo, se trancou no quarto e chorou suas mágoas

Percebeu que todos seus esforços não valeram de nada

Mulheres bonitas não significam felicidade

Bens-materiais não certificam a fidelidade

Agora está sozinho, arrependido e endividado

Provando do desprezo e seu gosto amargo

Não é dinheiro que vai trazer a melhor mulher

Encontre uma de caráter se você quiser

Eu digo isso para que você não se iluda

Procure uma mulher que esteja ao seu lado na luta

Então, antes só do que ser infeliz

Melhor sozinho do que com uma meretriz

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 27/01/2012
Código do texto: T3465134