A PENA DO POETA

Pobre poeta

que colocou tantas penas

em suas pautas,

tantos contos

em seus encontros!

Amou quem não o queria

desejou quem não podia!

Pena poeta

Hoje já cansado

guarda ainda ilusões

de ter alguém desejado

prá ficar sempre ao seu lado!

Chora poeta

deságua no seu interior

as perdas e danos

que você próprio causou!

Triste poeta

sonhou e sonha ainda;

mas o tempo é efêmero!

Já não pode desfrutar

pois nem mesmo

sabe quem ama,

poeta, que drama!!!

Mara Poetisa
Enviado por Mara Poetisa em 27/01/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3465187
Classificação de conteúdo: seguro