Sem você

Eu, afundada no lodo

Consumida pelo vazio

Do resto de um amor todo

Abandonada ao relento, ao gélido frio

Tive as vísceras arrancadas

Pela abrasadora paixão

Em minhas células envolvidas

Sentida em cada pulsação

Eis-me totalmente consumida

Pois arrancaste junto a ti meu coração

Eis-me totalmente destruída

Pois apagaste o fogo daquela paixão

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 28/01/2012
Código do texto: T3467440