ONDE VOCÊ ESTAVA

Onde você estava

Talvez não fosse nada mal

Para um dia tão interessante

Para um dia especial

Sorriso amarelo em volta

Da fumaça de cigarro

Que poetiza em meio ao copo

De seu uísque barato

Alegria não é sinal de felicidade

Enquanto você afunda na falsidade

Conveniência resume essas amizades

Quem você é de verdade?

Onde você estava?

Enquanto eu sentia fome e frio?

Você nem ao menos se lembrava

De quando a sorte um dia partiu

E eu fiquei largado a escuridão

Em meio aos ratos e as reticências

E você só me deixou um prato

Regurgitado com suas doenças

Alegria não é sinal de felicidade

Enquanto você afunda na falsidade

Conveniência resume essas amizades

Quem você é de verdade?

As vezes eu só quero

Ter alguém pra conversar

E já que dizes ser um amigo

Queria contigo contar

Mas você nunca está aqui

Quando eu preciso de ombro

Só aparece quando quer algo

Quando quer que eu lhe tire do escombro

Alegria não é sinal de felicidade

Enquanto você afunda na falsidade

Conveniência resume essas amizades

Quem você é de verdade?

Onde você estava devia ser muito bom

Para apagar seus amigos de longa data

Para embrulhar suas amizades

E enfiar numa privada

Não me venha com suas

Bonitas palavras ensaiadas

Pq quando eu realmente precisei

Nem sabia onde você estava