Você não sabe o que é amar

Por quanto tempo estarei eu ,em lágrimas?

Meu ser hoje, vive em prantos

Só em pensar no que aconteceu

Em tudo o que vivemos...

Foi tudo ilusão

Eu confiei,,me entreguei,,amei,,,amo

Pensei ser tudo verdadeiro

E sem pensar, agora chega e pede perdão,,,

Talvez sem saber o quanto dói,,

O quanto me fez sofrer.

Diz me amar e... Por um instante me convenço ser verdadeiro

Mas como acreditar?...

Você mentiu,, enganou meus sentimentos

Como acreditar...

Hoje me convenci,,,

Você não sabe o que é amar

Náyra de Oliveira
Enviado por Náyra de Oliveira em 14/01/2007
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T346887