Meu coração, não  tem entendido a oração.
Vive a bater descompassado.
Às vezes o vejo desacreditado.
Descrente de si mesmo viver.
Às vezes é assim na vida, o coração precisa abrir uma janelinha, uma fresta que seja e mesmo desmotivado precisa recomeçar a bater.
Porém quando escuta os versos daquela música famosa que diz, ”meu coração não sei por que bate feliz quando te vê...”Dança bem diferente, mais contente, possui alegria em seu viver ou bater?
 
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 31/01/2012
Código do texto: T3471702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.