Não Creio

Quando tentei ser mais amor

Ser melhor humor

Que se perdeu o teu melhor por mim

Teu pior se estendeu

diante dos olhos

Ouvidos

Do meu dia inteiro

Dos meus conflitos internos

E interveio na ordem do meu universo

Eu brigo,

Renego,

Não creio nisso.

Agora que tinha tudo para ser bom:

É ruim!

2004

at
Enviado por at em 15/01/2007
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T347180