Drenem-me

Oh, esta vida!

Mas que profundo tédio!

Eis-me consumida...

Só há um remédio...

Drenem-me

Drenem

De minha alma a vida

Drenem

De minha alma a dor

Eis-me destruída

Eis-me destituída de amor

Espectro consumido

Donde outrora havia louvor

Retirem de mim a luz

A vivência não tem mais sabor

Ah! Não aguento mais essa cruz

Oh, pensamento que me conduz!

Da vida a aurora não me rodeia

Drenem esta luz alheia

Que já não me faz enxergar

Por favor, drenem-me...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 01/02/2012
Código do texto: T3475174