"Hole In My Soul"

Crava-me a tocha

De um amor partido

Antes o julgava infindo

Mesmo este me consumindo

E meu coração?

Ei-lo nova rocha

Completamente ferido

Onde de um buraco profundo

Ainda se houve última canção

E meu mundo?

Ei-lo destruído

Acabado, destroçado

Agora já despedaçado

Sem vida, sem sabor

E minha esperança?

Ainda existente

Crente no amor

Não sai de minha mente

Desta paixão, nova oração...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 02/02/2012
Código do texto: T3476190