Inteira pela vida

...E eu que já me senti

Alguém na sua vida...

Mas hoje;

Hoje me sinto ninguém

Em vista do alguém

Que um dia fui...

Não foi ilusão;

Eu sou significativamente a mulher

Que um dia sonhou ter na sua vida

E por isso sigo inteira...