Tapete.

Hoje abri o jornal lentamente

para ver o tempo passar.

Foi então que, descontente,

num instante vi seu olhar!

Comecei a ler sua história

deitado ali mesmo na cama,

a mesma que foi parte de suas glórias

e de seus 15 minutos de fama!

Finalmente você chegou lá.

Foi por isso que você sumiu,

para assim não ter o que contar

de como foi que você conseguiu!

E pensar que um dia estivemos

mais próximos que dois amigos.

E hoje tudo aquilo em que cremos

não se revela em nosso sorriso!

Mas o importante é que você chegou lá

e não mais se lembra de mim,

que fui o tapete para você pisar,

a grama de seu jardim!

Não vou mentir para você,

lembrar de tudo isso me fez mal.

Por isso, para acalmar este sofrer,

perdoe-me, mas pus fogo no jornal!