Ilusão

Sinto-me cada vez mais perdida

Chorando por dentro e ferida

Uma dúvida, um coração partido

Uma dança agora sem sentido

Sinto a distância cada vez mais perto

Andando por um caminho incerto

Amor?

Dor?

Já não sei o que tenho em mim

É triste, muito ruim...

Abraços

Laços

Um traço

Um compasso

Eu pedi a sua mão

Por um minuto seu coração

E de repente só ilusão?

Gretta
Enviado por Gretta em 15/01/2007
Código do texto: T347696