MARCAS
**************
De repente um vento forte soprou-me,
Fui ao chão e fiquei desprotegida,
Sarei das feridas e angústias de anos,
Porém, tenho medos ainda...

***********************************************
****************
********


********************************
****************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/02/2012
Código do texto: T3478730
Classificação de conteúdo: seguro