PERDAS

PERDAS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Definitivamente não lido bem com perdas e rejeição...

Me sinto aniquilada, perco o chão, o prumo, o ânimo...

Me vejo encurralada, sem pouso nem rumo...

Tudo escurece, a depressão tenta se instalar, mas estou

atenta e a driblo...

Começa aquele sono, desanimo, tristesa, lágrimas...

É como se andasse em círculos, nunca saindo do lugar...

Mas preciso, nada é sempre como imaginamos ou queremos,

pessoas nem sempre são o que imaginamos, e temos que respeitar...

A vida e o senhor tempo não perdoam, perdedores não tem vez,

vale a lei da selva, salva-se o mais forte, fracos e covardes

sucumbem...

É hora de reagir, seguir em frente, dar a volta por cima,

acreditar no meu potencial, sempre fui batalhadora, jamais desisti

dos meus sonho, não seria agora...

Ainda tenho gás, sonhos a realizar, obrigações a cumprir...

Só não sei se o prazo de validade alcança tudo isso...

Se ser feliz está dentro do pacote...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 04/02/2012
Código do texto: T3479275
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.