ENCRUZILHADA

ENCRUZILHADA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Me pergunto o que é pior...

Rejeição? Decepção?Saudade? Piedade?

Todos sentimentos tristes, alguns humilhantes,

te fazem sentir-se um lixo humano, alguém que não merece ou inspira amor, reciprocidade, paixão...alguém olhado com olhos de compaixão, pena...

E isso é tão humilhante, tão desanimador,

Chega um momento que estamos numa encruzilhada da vida....

Olhamos ao redor e não sabemos em que direção caminhar...

É tudo confuso, todos os caminhoa semelhantes, difíceis, pedregosos, cheios de armadilhas, tropeços, dissabores...

E la vem a sempre vontade de chorar...

Ai cai-se na auto piedade, que é pior ainda...

A auto estima vai pro espaço....

Você se olha no espelho e não se

reconhece...tudo confuso, escuro e triste...

A vontade é de sumir, chutar o pau da barraca, sair por aí sem rumo ou destino...

Já não dá mais para depender do amigo que se dispõe a ajudar, mas que tem sua própria vida, seus afazeres e cuja paciencia tem limites...

Aí você confunde as estações, pensa errado, avalia situações e se engana...

Então se instala a rejeição, a decepção, a saudade do que não foi, a vergonha, o não saber mais o que fazer...Deixar a vida me levar é pra quem pode, ou sabe, não é o caso...

Então é olhar o farfalhar das árvores, o barulho do silencio da madrugada, a rua deserta, o

letreiro luminoso do fast food...

O que seria melhor? Que a noite se eternizasse

ou o dia não terminasse?

....

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 04/02/2012
Código do texto: T3479284
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.