Perdendo

A fé

mas não a esperança

a calma

mas não a benevolência

o tudo se torna o nada

e a boca agora calada

vivendo por viver

deixar algo acontecer

ser intoxicado e desintoxicado

por cotidianas desavenças

esperar para que e porque

a morte chega, é o morrer

algo já em mim falece

será o fim o falecer

acreditar em outra vida

em outras e várias vidas

Deus tem planos

onde estão os meus

por vaidades se esvairece

e some desaparece

as células em mim

elas envelhecem

minha mente ainda é a mesma

aprendendo e perdendo a beleza.

barto jr
Enviado por barto jr em 04/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3479358
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.