Olhei pro meu amor
Só enxerguei flores
Pétalas aveludadas
Uma magia de amores
Fiquei tão enamorada 
E foi aí que me feri .
Não percebi que nas lindas pétalas
Tinham enormes espinhos
Eu sentia cheiro de flor
 
/ESTAVA CEGA/
 
Mas os espinhos me atingiram .
E tudo que eu pensava ser amor
Virou em uma grande dor ..!!!
 
 
Marleninh@ Castilho
04/02/2012/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 04/02/2012
Código do texto: T3480282