Só mais uma paixão

Estava eu a cantar

A prosa de seu olhar

A clamar pelo seu bem

A proclamar um amor que ia além

Estava eu admirar

Seu ser, seus gestos

Ah, seu beijo!

Orgulhosos ou modestos

Entre o real e o sonhar

Estava eu a observar

E quando percebi

Já era tarde demais

Quando o vi

Já não julagava mais

Como já fora outrora

Pois heis que agora

Já não passava de só mais uma paixão

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 05/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3482128