SAINDO DA TUA VIDA...

Para talvez... Nunca

Mais voltar...

Não posso prever o futuro

E muito menos o que virá,

Estou saindo da tua vida,

Pois já não há por que ficar...

Sinto-me traída

Muito embora me digas

Que não mentiste.

O que queres então que eu faça

Com todas as palavras

Que tu me disseste?

Cada “Eu te amo”

E as juras que me fizeste,

Palavras ao vento?

O pacto quebrado...

Deus do céu, tu quebraste

O nosso “PACTO”

Logo tu que fizeste tanta

Questão de fazer com que

Eu o entendesse.

Eu o entendi!

Mas tu o quebraste!

Ainda há o que falar?

Estou saindo da tua vida

Para nunca mais voltar...

**Houve amor o tempo todo, só tu não percebeu... Meu coração está irremediavelmente ferido por ti...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 05/02/2012
Código do texto: T3482197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.