UM FALSO BRILHANTE

UM FALSO BRILHANTE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quando amares, ames de verdade...

Não desfile arrogancia, mentiras e falsidades...

Não se vingue, nem faça com uma mulher o que não gostaria

que fizessem com você...

Nào seja covarde, mentiroso, contador de vantagem,

Suas fantasias, escondem uma grande frustação, uma infelicidade

uma dor de cotovelo eterna, imaturidade, um passar pela

vida espalhando sua desdita no amor, sua incompatibilidade

com o amor de verdade, os seus são de ocasião...

Fazes a felicidade temporária, jamais terás um amor para a vida toda...

Nào mereces, sempre foi assim...ficarás eternamente com o gostinho de inacabado, interronpido, viverás para sempre com alguém que te fará infeliz, te amará pelo que tens, e podes proporcionar materialmente...vives de aparencias...

Aparentas uma solida união, és beijado, não beijas, és usado como

um trofeu, vigiado vinte quatro horas por dia, fazes o que te mandam, não tens vontade própria, então te aproveitas das fugidias relações virtuais, porque ali

podes parecer o que não és, podes ser apenas uma ilusão, uma fantasia vazia...

Quando tudo termina voltas para o teu mundinho de frustação...

Vives com uma raiva interna, te fazes de forte e és fraco...de alma e coração...

Que pena meu amor que assim sejas...um falso brilhante...

Um tonto, fantoche, amargo e infeliz para sempre...

16/08/2011

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 05/02/2012
Código do texto: T3482220
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.