NÃO TE QUERO MAIS...

PORQUE SERÁ NÃO TE QUERO MAIS

Será que perdeu o encanto de estar com você?

Quem será o culpado?

A ausência?O medo?A dúvida?Ou a falta de desejo?

Porque não te quero mais?

Será que o desejo acabou?

Ou a paixão?Porque não te quero mais?

Estou triste porque não quero mais você.

Então porque não te quero mais?

Você foi o culpado de não te querer mais

Sabe porque?

Não soube dizer...

Uma única vez, que me amava...

KEIKO SCHYNAIDA

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 05/02/2012
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T3482223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.