DECEPÇÃO

DECEPÇÃO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Triste, muito triste uma coisa chamada decepção..

.Dói, dói muito, fere de uma maneira iremediável,

faz o dia virar noite sem lua e sem estrelas...

Transforma o belo em feio, o sonho em pesadelo...

A luz em escuridão...A alma fica ferida, vai para o CTI,

tem que se submeter a uma cirurgia para tentar,

se recuperar...

Mas dificilmente será como antes, o golpe é duro,

falta chão, o tapete é puxado, sutil e delicadamente puxado, a

realidade fica ali, na sua frente, nua e crua...

Aquilo que você não queria ver, acaba de enxergar claramente...

Mas a vida como sempre continua, os cacos devem ser juntados,

porque o sol não deixará de brilhar nem a lua e as estrelas deixarão de iluminar o firmamento, o poeta continuará poetando, a vida correndo lá fora, como sempre...

Cabe a você respirar fundo, entender que nem tudo é como se quer,

aliás quase sempre não é o que queremos, temos que nos adequar a novas realidades, tentar recriar sonhos, ver o mundo como é, menos sonhos, menos romance, mais pé no chão,

e tentar entender que tem pessoas que nasceram para só ver a banda passar, e com boa vontade de uma janela, porque senão correm o risco de ser de uma esquina qualquer, solitária e triste...

sozinha no meio da multidão...

E ninguém, mas ninguém mesmo tem nada com isso...

O problema é e sempre será seu...

Pessoal e intransferível...

Em 06/02/2012

às 10:24 a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 06/02/2012
Código do texto: T3483165
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.