ESCOLHA E RENÚNCIA...

Toda escolha

Exige uma renúncia.

Dificilmente temos tudo

O que desejamos...

Quando eu te conheci e decidi

Que te queria em minha vida,

Não és capaz de imaginar

As renúncias que eu fiz por tua causa...

Só Deus sabe o que precisei renunciar

Pra contigo poder ficar...

Tu foste um desses amores

Que entram na vida da gente

Molham a terra seca e

Se vão, como chuva que

Não pode demorar...

Eu te escolhi,

Amor pra vida inteira

Sem saber que eu não

Fazia parte da tua escolha,

E que jamais iria me amar...

**Minha alma está ferida,já não tenho você para amar...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 07/02/2012
Código do texto: T3485935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.