Floresce e morre

Plantei

carinho,amizade

em terra fértil deixei

e prá que tudo germinasse

com minhas lágrimas molhei.

Nasceu

um pé

de carinho

l Lindos cachos

de amizade,

um dia morreu

essa árvore

prá minha infelicidade...

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 08/02/2012
Código do texto: T3487138